***

А вот и новая ложка грусти,
Не бывает одно лишь счастье.
Хоть со временем боль отпустит,
Не привычно твоё безучастие.

Вновь Амур стрелою запустит
И сердце будет в его власти.
Если перед ними не трусить,
Не страшны любые напасти.

Но он потребует соучастия,
Привнеся в жизнь не мало радости.
Любовью вцепится за запястья
И в ней позволит прожить до старости.


Рецензии