Занавес!

Без тоски, без слёз без боли
Мои чувства прошли скоро.
Сколько можно играть роли?
Ты противен мне в роли актёра.

Ты позируешь на кадрах
И смеёшься вслед уходящему,
А я умею любить без театра,
И без масок, а по-настоящему.


Рецензии