Тихие мысли-4

Мораль писателей и актеров определяется на определенный момент тем персонажем или героем,которым заняты все их мысли, поэтому писатели и актеры самые аморальные существа.


 Преступники за решеткой - самые безобидные существа, поскольку условия  содержания не позволяют нарушать закон.


Когда человек сидит думает,то к нему умные мысли не приходят,они скромно ждут в сторонке,когда он будет свободен.


Люди стригутся для того, чтобы  волосы отрастали скорей.

Чтобы быть со всеми людьми в хороших отношениях, лучше их не замечать.

Любая диета - путь к обжорству...диетическими продуктами.


Рецензии