В город наш опять зима вернулась

В город наш опять зима вернулась.
И светло на сердце, и уныло.
Я тебе сегодня улыбнулась,
И глаза поспешно опустила.
Снег готовит к новым приключеньям.
Дай мне лапу, полетели вместе
Есть рождественское печенье.
Пусть весь город слышит наши песни!


Рецензии