Как важно женщине...

Как важно женщине любимой быть
Чтоб знать – её улыбка – не напрасна.
По жизни одиноко, тихо плыть,
И вдруг услышать голос: «Ты прекрасна!»

Как важно женщине любимой быть.
Скучать одной, печали не тая…
Но крепкие объятья ощутить
И вдруг услышать голос: ты моя.


Рецензии