не люблю

а у нас всё по разным сторонам.
я давно уже привыкла так жить.
я тебя не ищу по ментовкам и по следам.
мне не важно с кем в понедельники пить.
 
я наверное не ясно выражаюсь...
мне не нужен не ты, не твои заботы.
я тебя не люблю - это факт, я каюсь.
не нужны разговоры вечные про твою работу.

не считаю четвергов и пятниц, да и вообще недель.
только как же замучила совесть.
только как же достать себя из этих петель?

только сердце делось куда-то вдруг.
говорит, мол, люби, он - твой.
сердце, как же любить,
испытав столько разных мук?


Рецензии