***

Снежинки, падая с небес,
Рисуют белый звездопад.
Одно из тысячи чудес
Увидел мой усталый взгляд.

И я, совсем ещё малыш,
Мечтаю, будто бы всерьёз,
Лечу стрелою выше крыш
Среди мохнатых, белых звёзд.


Рецензии