Мы мир подарим...

Кто мы? Родились рабами?
Секундной милостью царей?
Нет, были созданы Богами
Земля … и женщина на ней...

И обнимая берегами,
Мы непослушные моря,
Себя обманываем сами,
Что эта женщина моя…

Да, это та ещё стихия
И в миг объятия разорвёт,
Быть может, зря стихи пишу я?
Кто эту женщину поймёт?

И всё равно мир так прекрасен,
И он не может быть другим,
И я иначе не согласен,
Мы мир подарим только им…


Рецензии