На ладони марта

Как ты можешь не слышать меня
И на грусть обрекать моё слово?
Я хочу, чтобы смог ты понять,
Что на всё для тебя я готова!

Может хочешь ты душу мою?
Так возьми - всё отдать я сумею.
И у жизни на самом краю
Твои руки дыханьем согрею.

Я желаньем тебя напою!
Так нелепо виски серебрятся...
Я тебя у беды отмолю,
Чтобы нам никогда не расстаться.

Заласкаю любовью своей,
Мне лишь надо, чтоб ты меня слышал;
Отодвинув завесу дождей,
Не одевшись навстречу мне вышел.

Чем у марта теплее ладонь,
Тем у сердца сильнее смятенье.
Чувств моих полыхает огонь!
Жаль, что жизнь – это только мгновенье.

26 марта 2014 г.

Изображение: инет + текст автора


Рецензии