двухзначный номер

наши тайны рассказывали   птицам на ветках.

в твоих глазах - звездопады,
рушились вниз по наклонной.
в то время, когда ты
сидела
курила,
я сидел на психотропных таблетках,

(которых было чертовски мало)

чтобы ночью, в субботу,
ножом на запястьях,
не вырезать номер вагона,

в котором ты уезжала.


Рецензии