Друг Андрей...

Мой друг Андрей служил в Афгане,
Но не рассказывал о том...
И как то раз..он всё ж по пьяне
Рассказал про тот "дурдом"..

Как он ребят,в боях погибших,
В гробы и цинки "одевал"...
И поэтому понятно,
Зачем так много выпивал...

И он свои награды прятал,
Он ни кому не говорил
И очень часто на погосте
Среди могил, как тень ходил..

Ходил,совсем порою пьяный
Ребят погибших поминал...
Он часто был в тельняшке рваной.
А вот вчера он вдруг пропал!!

Ни кто не знает,где он делся...
Быть может он уже к своим.
По тихоньку снарядился
И тихонечко свалил......


Рецензии