Настроение

Как хочется забиться в темный угол,
Побыть наедине с самой собой,
Сложить стихи,незнающие фальши
И стать хотя б на миг немножечко другой.

Забыть про все: про суету, про лужи,
Что покрывают стоптанный асфальт,
И разобраться кто же в жизни нужен:
Любимый, друг, товарищ или брат.

26.03.2014


Рецензии