Время

Заметил ли, как быстро бежит время?
Бежит так быстро, без оглядки, и совсем не видя конца.
Ты-играешь роль семя.
И не успеешь пробиться-как превратишься в мертвеца.

Время забирает у нас все:
Забирает радости и горе, и не забывает про дорогих людей.
Думаешь время спасет?
Нет друг, оно только быстрее тебя к концу унесет.

Когда конец будет близок, только руку протяни
Ты пожалеешь о том, чего не сделал, и чего сказать не успел.
Но не нужно, друг, ты себя не вини.
Ты просто...
            Просто поздно созрел.

Ты же-семя. Помнишь?
И все люди в мире-семена.
И ты уже ничего не изменишь.
И не надейся, не поможет тебе мольба.


Рецензии