Электрический скот

Электрический скот

зАмахи вОлюса голос КомУста
петЕль воротртА бумОга ЧернА
погОна ждёт вОлю горЫга невОлю
а свет ждёт ребЯт из открЫта окнА

ты Умешь жать прыть за семью голосАми
в предЕлах раздОлья веснЫ-осенИ?
а прыгАть под древАми фамИльными можешь
испОльзуя рЕдки металИрик цветЫ?

вОздыхи кАрты Fly-мастер полИтик
last dance проникАет в зрЕние бок
чем хуже погода красочней смЕри
тем ленИве идёт электрический скот

               26.03.2014


Рецензии