Светлой Памяти Владыки Иоанна Снычева

Ушёл от нас Владыка Иоанн,
И плачет паства у Его могилы.
И Он, воистину, был Русский Патриот -
Молился неустанно за Россию!

И поминал в Молитвах каждый день
Невинно убиенных Страстотерпцев.
Хоть было трудно, нёс Он Людям Свет,
И вдруг затихло пламенное сердце.

Никто не думал, что настанет час,
И, что уйдёт наш Пастырь в Поднебесье,
И Он с Небес благословляет нас,
За Упокой мы ставим в Храмах свечи.

И по Его Молитвам Сам Господь
Вернёт Царя Великому Народу,
И Клятву Верности мы снова принесём
Навеки всему Царственному Роду!!!

26.03.2014 г. Бахтеев Эльдар.


Рецензии