Путивлю

Мы с тобою встретимся нескоро.
Да и виделись уже давно...
Звон Преображенского собора
пробуждает память всё равно.

Переливы речки серебристой
о тебе напомнили опять.
На рассвете голос птички чистый
детство помогает вспоминать.

Сейм, луга, весною заливные,
холм, что называем Городок,
с тихой грустью вспоминаю ныне
и тебя, мой первый паренёк.

Мы с тобою встретимся нескоро.
сердце обволакивает грусть.
Мой далёкий, мной забытый город,
я к тебе когда-нибудь вернусь...

2010год.
З.Н.*


Рецензии