Весна металлиста

В часы весенних обострений,
Сменивших лютый мрак зимы,
Душа так хочет приключений,
Нас отрывая от земли…

Мол, дома зря вы не сидите,
А доставайте из шкафов
Футболку с группой «Эйси\Диси»,
И мигом, мигом за порог!

Чудесный день играет с нами,
Что даже ночью не уснуть,
И я, в футболке со «Скорпами»,
Вдоль речки начинаю путь…

Шумит, бурлит уже речонка,
Теперь свободна ото льда.
С «Машиной времени» футболка
Лежит в запасе у меня…

Под хохлому раскрасив небо,
Уходит солнце в горизонт,
В футболке с символом «Аксепта»
Юнец по городу идёт…

Как жаль, что редко так встречает
Таких как сам он металлист,
Но вон по городу шагают
Ребята в майках «Джудас прист».

Весной таскаться можно долго,
И в планах я своих ношу,
Что с группой «Ария» футболку
Себе я скоро прикуплю…

Гуляет ветер по аллеям,
Я вспомнил строчку из «Скорпов»:
Мы никогда не постареем,
Пока живём под рок-н-ролл!


Рецензии