Медведи

Есть у нас аж два медведя,
С ними не страшны нам беды-
В доме праздник и уют
Два медведя создают!

Два медведя- это сказка,
Ладим с ними без опаски!
Они дарят нам тепло-
Очень всем нам повезло!

26.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии