Мои нервы уже на пределе...

Мои нервы уже на пределе,
Я, в который уж раз, повторю -
Коль сказал - уходи в самом деле,
В добрый путь - я тебя не держу.

***********************************

Как культурно послать тебя,
Нецензурно не выражаясь,
Да пойми, что с тобою я -
Не люблю, не живу, а маюсь…


Ладис Елена


Рецензии