Собачья верность

(стихи для декламации в самодеятельных кружках)


Гуляя с тварею дражайшей
И быв с ней поводом в связи,
Я Космос, всем принадлежащий,
Всецело чувствовал вблизи

И был любезен я народу.
А уж как тот был мне любезн!
И женщин встречных чистую Природу
Я наблюдал из Подсознанья бездн,--

Но нет! не фокусируясь особо
Лишь нежным взглядом бережно скользя...
Ведь если любишь уж кого до Гроба,
То на других смотреть низзя! низзя! низзя!


Рецензии
Красота какая.

Чисто Та   16.05.2014 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. )

Олег-Дядя-Карпенко   18.05.2014 13:35   Заявить о нарушении