В стратосфере

В стратосфере
хозяйничает фея дождя
Весна телеграммой
на серой бумаге шлет точки-тире
Весною такое бывает,
Но ты уходи уходя
Я вымою окна
чтоб выплакать все и забыть о тебе.
Молекулы Гуччи
летают в прихожей пока
Открою отмытые окна,
в квартиру щебечущий ветер впущу
Потом полистаю журнал
и котенку налью молока.
Ну чтоб ты не думал,
что я очень сильно грущу.


Рецензии