Творожная запеканка...

Я порой просыпаюсь с мыслью,
Что я творожная запеканка.
В этом нет никакого смысла,
Но зато во мне много манки.
Есть изюм и немного корицы,
И мне нет никакого дела,
Что в политике той творится,
Никакого вам беспредела!
Я живу в своем маленьком мире,
Здесь кипят только чайные страсти.
Меня можно испечь на кефире,
Или йогурте разной масти.
Я пышна, я вкусна, я прекрасна,
Признаюсь вам по секрету.
А проснувшись гоню соблазны,
Ещё две недели диеты!!!


Рецензии