Льется волна вдохновения

Иногда вдохновения льется волна,
   Я плыву по волне, несет течение.
Руки расправив, как крылья,
   Растворившись во мгле,
Меня поглощает мгновенье
   И звук, тогда, и тишина,
Сливаются в дивном пении...
 



 


Рецензии