Странно. Казалось мне...

Так странно- новая Весна!
А мне казалось,все должно застыть.
Но вертится упрямая Земля,
Солнце яркое уверенно горит...

Казалось мне, померкнет все вокруг,
Ни звука не нарушит тишины,
Прервался будней бесконечный круг.
Я умереть должна,но все еще дышу...

Казалось мне,я без него лишь тень.
И свет потушен океаном слез,
Но после века Тьмы проснулся День!
И я смеюсь, не лживо,а в серьез.

Так странно не найти его нигде,
И не услышать больше добрых слов.
И тянется душа к яркой звезде,
Где встретится мы сможем вновь.


23.03.-24.03.2014.


Рецензии
Тронуло, Леночка. Зацепило. Понимаю.

Алёна Киселёва Иванюк   05.04.2014 16:13     Заявить о нарушении