В небеса!

Ох, за что мне такая судьба –
То летать, то испытывать муки?
Видно, путь этот свой избрала
Я в Раю, от безудержной скуки.

И не ведала, что я творю,
Вдалеке от земных испытаний.
И несу теперь ношу свою,
Как Сизиф, поднимая свой камень.

Просветлеть и узнать о мотивах,
Что заставили выбрать сей путь,
Я хотела бы, но,
эко диво -
Не способна я в Рай заглянуть.
Не святая, не белая. Даже
Не пушистее гладкой доски,
Но я рвусь в небеса! И когда же
Я избавлюсь от чёрной тоски?

08.2013


Рецензии