У меня тысяча причин...

У меня тысяча причин всё послать к чертям,
Сделать шаг назад, закричать, уйти.
У тебя депозит - ещё на три по сто грамм,
Ещё на одну в слезах у твоей двери.

У меня раненая гордость с рукою на перевязь,
Два глотка текиллы и rock'n'roll.
У тебя, очередная, случайная связь,
Ночи без любви, клуб, вино, танцпол.

У меня безысходность да миражи,
Смс удаляю в попытке забыть.
У тебя искрятся все виражи
На которые страшно мне было бы заходить.

У меня из-за рёбер рвётся душа,
У меня, очень громко, сердце молчит.
У тебя, что ни день - то опять игра,
У тебя, вокруг, пустота кричит.

У меня давно не осталось сил,
Словно дождь пошёл или свет погас...
У тебя истории про то, как ты мил
И что девушки впредь - будут лишь на раз.

У меня, где-то в памяти, далеко,
Воскресают и вновь умирают твои слова...
У тебя - всё отлично. Тебе легко.
Знаешь... Я  за тебя - счастлива...

Но.

У меня тысяча причин всё послать к чертям,
Два глотка текиллы и rock'n'roll
У тебя депозит ещё на три по сто грамм,
Ночи без любви, клуб, вино, танцпол.

У тебя беснуется instagram,
У меня беснуется пустота.
Я шептала "люблю", "не уйду", "не отдам"...
Утыкаясь в холодное "мы друзья"...


Рецензии
Интересная передача ярких чувств. =)

Отшельник-Философ   15.04.2014 00:44     Заявить о нарушении