А я люблю её, и что теперь мне делать?

А я люблю её,и что теперь мне делать?
Печаль моя меняется тоской.
И сердце всё на взрыв рыдает без надежды,
Что это был последний день с тобой.

Твои глаза сейчас всплывают в сером блике,
И как сказать,что это не мираж?
А верить невозможно страшно,больно даже
Когда ж не будет больше этих жажд.

К тебе, к твоим глазам и запаху родному.
Когда-то называл тебя своей,
А время не идёт,оно замёрзло,сволочь.
И льют ручьи,как слёзы тысячи журавлей.

И имя лишь твоё забыть бы в раз и сгинуть
Без памяти куда-то напрямик.
И лёд замёрзших вин и снег погибших судеб
Заждались смерти серпантин.


Рецензии