Кресты на майдане

Ну вот пришла пора понять,
Чего хотели на майдане.
Хотели чью-то жизнь отнять
В угоду спонсорам майдана.
Как тут "затраты" окупить,
Если кровь совсем не льётся.
Как власть им эту обвинить,
Коль хоронить им не придётся.
Вздохнули Штаты полной грудью
Наконец-то есть мертвец.
Они с оскалом заявляют
-Не шли в Европу-вам конец.
На всех каналах извещают-
Запрет чиновникам дадим,
Но не своим,что нарушают
Святое слово "Гражданин".
Народу,как-то всё равно,
Кому закроют двери в Штаты.
Народ уже давным- давно
Существует без зарплаты.
Хотят заставить нашу НЭНЬКУ
Сады и землю им отдать.
Дышать,как скажут из Европы,
В обьятьях Штатов умирать.
Всё то,что деют на майдане
При Хмельницком было зло.
Ох сколько вас Андриев сТраных
В Украине развелось.
А,ГДЕ ТАРАС,ЩО НАРОДЫВ?
КОТОРЫЙ ЗРАДУ-СЫНА ВБЫВ
       23 января 2014г.


Рецензии
Браво! Молодец!
Дай Бог Вам счастья и творческих успехов!
С уважением.

Светлана Житикова   26.03.2014 23:20     Заявить о нарушении