Репейник

Как дела, Принцесса? у нас тепло и солнце...
я расстроился - ты пропала из эфира моего канала,
а еще вчера мне одной тебя было мало...
ну нет у меня билета к твоему вокзалу
и мои вассалы сняли вокруг тебя осаду.

Горечь, досада - в этой олимпиаде меня нет нигде,
даже на своем месте, но мои партизаны
все еще роют окопы в окрестностях,
сливаясь с растениями и Фауной -
богиней лесов и полей, отдирая репейник...


Рецензии