Мне прошлых лет не жаль

Мне прошлых лет не жаль и новым я покорна.
Безропотно приму всё то, что дал Господь.
Оставлю лишь печаль, но больше мне не больно.
Смогла назло всему я боль перебороть.

Из цепких лап зимы, из мглы холодных вьюг,
Превозмогая страх в забвенье погрузиться,
Я вырвалась из тьмы, я двинулась на юг!
Парю я в небесах свободной белой птицей.

Пусть боль в моих крылах –  от прошлой жизни раны,
Всё же, желанье жить сильнее смерти злой.
И я пишу в стихах комедии и драмы
О том, что наяву произошло со мной.

2012-2013


Рецензии