Надежда

Катится мир куда-то под гору,
Но есть одно,что не предаст-
Надежда даст всегда опору,
Она с тобой,пока не пробил час.

Надежда придает те силы,
Что заставляют с кресла встать,
С ней обретаешь будто крылья,
С ней не вернешься снова вспять.

Коварная болезнь ударит первой,
Разрушит все: мечты,порывы,
Не хватит сил? слабеют нервы?
Надежда есть, пока мы живы!

Она последняя не сдастся!
И смерти может не удастся
От жизни отобрать свое
Пока Надежда в нас живет!


Рецензии