Я где-то по-моему даже читал

Я где-то по-моему даже читал
Что сладость богата оскомой
Я ту что когда-то любимой считал
Теперь называю знакомой...

Как многое понял но поздно увы
Нас годы давно разделили
Напрасно узнал я быть может что вы
Меня и тогда не любили...

Весеннее утро да шумный вокзал
И гложат недобрые вести
Тогда вот я даже в догонку сказал
Вали пока зубы на месте...

Я вспомнил теперь где всё это читал
Что сладость богата оскомой
И ту что когда-то любимой считал
Теперь называю знакомой...

А.Панасенко 2014год


Рецензии
обычно я сюда редко захожу,и пишу авторам какашки,найдеш другую не падай духом,cтих норм молодец

Андрей Протченко 2   21.02.2015 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.