Время

  Обещай мне хранить мгновения. Пусть
далеко, пусть даже в глубине души.
Не обращай внимания на мнения чужих,
и не спеши…
  И не спеши бросаться в будущее,
словно в бездну океана, ведь как ни
странно, прошлое порою тоже может
научить. Пускай придется посмеяться
поплакать, где-то погрустить, но это все
поможет изменить твое безоблачное
будущее, в которое шагаешь каждый миг.
  Ошибки прошлого помогут
улыбнуться, подняться, если вдруг упала,
не растеряться в трудную минуту, когда
надежд осталось слишком мало. А если по
короче, просто будут рядом, не близко, в
дальних уголках души.
  И напоследок, еще разок меня услышь.
Живи лишь настоящим, не стоит тебе
прошлым жить малыш!


Рецензии