Я хочу разрисовать

Снег!..
Снег за окном идет стеной.
За ним прохожих не видать.
Я из окна смотрю на мир-
Стекло хочу разрисовать.
Из черно-белого кино,
Природу в цвет одеть.
Хочу, чтоб радость и тепло
Смогли вам душу обогреть.
Я подарить хочу всем цвет!
И нарядить весь шар земной!
Встречать рассвет с алой зарей,
За ним увидеть Солнца свет!
Рисую небо в облаках.
Все утонуло в синеве.
Птица споет издалека,
Сидящая на дереве!
Все краски радуга отдаст,
Чтобы раскрасить лес, луга...
Не жить, без этих нам прекрас!
Храни природу на века!


Рецензии