я потерялся в твоих глазах

Я потерялся в твоих глазах
И в лабиринте волос заблудился.
Неведом мне первобытный страх
Я знаю сегодня ты мне приснишься.
Искал в потёмках я яркий свет,
Но я нашел его ясным утром.
Нашел и сказал ему просто привет,
И свет сияет мне перламутром.
И этот свет, что в твоих глазах
Дороже всех золотых пиастров
И теплотою в твоих перстах
Свергает все режимы Кастро.
И диктатуры былых времен
Слетели пылью простых мелодий.
Вся наша жизнь это просто сон
Одна из старых, смешных пародий.


Рецензии