В школе

В класс вошла.
За ту парту села,
Где училась я десять лет.
На доске написала мелом
"X + Y = Z".
Юлия Друнина

В классе нашем на белых стенах
Павших мальчиков имена...
Думал я  - идёт перемена.
Оказалось - идёт война.

Но ликует душа и тело,
Когда видится мне: поэт
Вечность целую пишет мелом
X+Y=Z


Рецензии
Здорово!
С теплом,

Светлана Скакунова   02.04.2014 16:59     Заявить о нарушении