Разнообразие

Сменяет радость-грусть, печаль.
От них не скрыться никуда.
Бывает черной полоса,
Меняет белая всегда.
Они всегда идут друг с другом
И неразрывны никогда.
Реальность может стать нам другом.
Где негатив, там есть беда.
А ты идешь к ним всем навстречу,
Превозмогая боль свою.
Берешь, бывает, груз на плечи,
С собой  сражаешься в бою.
Но, счастье тоже недалече!
Оно, как радость, тут как тут!
И сразу в жизни все-все ярче!
А на душе цветы цветут!


Рецензии