Spr

Как кружит голову весна,
Мои все мысли занимаешь.
Я еле ем, ложусь без сна.
Изводишь, мучаешь, ломаешь.

Мы так похожи! Зацепил.
Твои черты неуловимы,
Ах, если б так же дорожил,
Но сделал только уязвимой.

И где же брать на это силы?
Так тяжко холод выносить.
Оправдывать и ждать наивно,
А что еще с тебя просить..

Мы так похожи! Ненавижу,
Когда ведешь себя, как я.
Тобой дышу, тебя я слышу,
Но слушать, знаю, что нельзя.


Рецензии
Очень интересные образы!
Понравилось.
Весна и любовь всегда кружат голову. :-)
Удачи Вам и счастья.

Галина Лычковская   27.03.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне приятно :)
И вам удачи!

Мириам Рэйн   29.03.2014 20:02   Заявить о нарушении