Моя могила...

Стою у своей могилы,
Но я живая ведь, ещё,
Ещё не потеряла силы
И не порвано бельё!

Душа моя на мести,
Она ведь рядом здесь.
Не жаждет мести,
Дух не вышел весь.

Что случилось?
Слёзы бьют ключом.
Мне это ведь снилось,
Бог тут не при чём!

Не виню ни Чёрта
И Бога не виню.
Разорвалась аорта
На третей Авиню.

Да! Я помню!
Помню ту машину,
Помню истекала кровью
И сломала спину.

Тот протяжный звук
Аппаратуры я хочу забыть...
Стоп, сердца стук
Не могу из памяти смыть.

Стою и смотрю:
Внизу останки мои.
Сама себе говорю:
"Не простоишь до зори."

На утро исчезну
В пыли трасс и дорог,
Я никогда не воскресну.
Придёт за мной рок...


Рецензии