Меня ломает точно так же, насколько поломана рифма

Он никогда и ничего тебе не скажет,
Не подойдёт, если вдруг увидит в толпе.
Ни за что его пусть с твоим рядом не ляжет,
Ты сама не сможешь к нему подойти.

Не старайся искать те места, где он ходит,
Не пытайся узнать, где лежит его путь.
Не твоя он звезда, и не ты его месяц,
Из ста сотен дверей не попасть ни в одну.

Не находится времени, чтобы собраться,
Чтобы понять хоть одну из причин,
Не находится мыслей, в которых понятней
Стали поступки бы, совершённые изо дня в день.

Не твои это муки, не твоя же судьба,
А ты лезешь и лезешь, пытаясь спасти.
Спасай его душу, спасай, и тони.
Гори, догорай уже,
За тебя я выпью до дна.


Рецензии