Спасибо за любовь!

Я чувствую себя на троне
Твоей любви ко мне.
Чувств драгоценностей в короне
Мерцают как в огне.
Ты подарил так много счастья
Редчайшей красоты.
В судьбе без твоего участья
Крах обретут мечты.
С любовью строишь целый замок
Из нежности своей,
Такой почёт пьяняще сладок,
Достойный королей.
От каждой искры сердцу жарко.
Поток глубоких слов
Из уст моих слетает ярко:-
Спасибо за любовь!

26.03.2014
22:32


Рецензии