М...

Он в безумстве по кухне мечется.
Он не знает опять где она.
И когда все мытарства кончатся,
И когда она будет верна.

Ни на миг не отдать ее прошлому.
Ни обид, ни тревог не тая.
Она явится снова непрошена,
Из прихожей крича "Это я"

Он проглотит обиды, не думая.
И захочет лишь только ее.
Он не знает о чем она думает.
И забыл, где его, где ее.

И зачем эти дни ожидания.
И зачем она снова его.
Только тянутся эти страдания,
Превращая все чувства в гнилье.

Он в безумстве по кухне мечется.
Он не знает опять кто она.
Он не знает, чем это лечится,
И зачем она так неверна...

Странно быть одержимым кем-то.
Когда кто-то опять заколдует.
Еще более странно зачем-то
Полюбить ту, что не существует...


Рецензии