Ностальгия

Прошло 5 лет,
А сердце все болит и ноет,
И я скучаю, не вернуть тех дней.

Мне хочется увидеть вас обоих,
И знать- осталась память обо мне
В душе, в сердцах, и нету боли,
Ни злости, ни обиды на поступки юных дней.
И снится мне, что вновь те крылья, ту свободу
Я обретаю в сумраке ночей.

Я помню, что я даже злилась,
Меня ломало действие речей.
И я стеснялась, пряталась, таилась,
Мне было сложно, но теперь то тяжелей.

Я знаю, что была одной из многих,
Смешная, мелкая, все лезет на рожон.
Но почему от этой веры мне так больно,
Что в вашей памяти, в былом,
Боюсь я не найти отдельчик,
Что связан хоть историей со мной.

И я хочу к вам, я сгораю,
Но я боюсь, что не достойна я надежд.
Нет вы не помните меня уже, я знаю.
Как горько. Плачу, вот уже 5 лет.

03.2014


Рецензии