Мне больно видеть слезы на лице

Мне больно видеть слезы на лице,
Твой грустный взгляд и вздохи.
И рассказы о все том же подлеце,
Которого нельзя на место мне поставить,плохо.


Стремиться нужно жить,как хочешь,
И с тем,где есть покой,уют.Волнуешь.
Со стороны судить легко кого то в общем,
Как говорят: ты не суди и не судимым будешь.

26.03.2014


Рецензии