Друзья

Люди,скажите,кто для вас настоящий друг?
И в ответ вдруг молчание.
Ну же,смелей,я не вижу поднятых рук,
Неужели никто не ответит?Печально.

Тогда я скажу,разрешите?
Спасибо.
Друг - это особое слово.
Он не предаст,он не обманет.
Да что уж там говорить,
Он за вас даже под пулю встанет.
А вот сейчас задумайтесь,
Кто же из ваших,не знаю как сказать,ну вы поняли,
Жизнь за вас сможет отдать?
Согласитесь,никто.

Одумайтесь,люди,кого мы называем друзьями?
Тех кто топит нас в лжи повседневно,
С грязью мешая?

Не буду лукавить,я такая же,как и вы.
Столько людей мне на горло уже наступали,
Но я поняла для себя,
Одиночество лучше всяких мнимых компаний.
И вы,прошу,тоже поймите:
Лучше одинокий герой,чем окутанный фальшивым вниманием зритель.


Рецензии
Добрый вечер, Маша.
Удивили!
Зная ваш возраст, снимаю шляпу.
Успехов вам.
Ирина
Извините за мою идею маленькой корректировки. Вот она:

Тогда я скажу,разрешите?
Спасибо.
Друг - это статья особая.
Он вас не предаст НИКОГДА, не обманет.
Да что уж там говорить,
Он за вас даже под пулю встанет.
А вот сейчас задумайтесь,
Кто же из ваших, затрудняюсь назвать ,ну вы поняли,
Жизнь за вас сможет отдать?
Согласитесь,никто.

Ирина Завадская-Валла   08.11.2014 18:06     Заявить о нарушении