Мерцание звёзд - светляков...

               *  *  *


       Мерцание звёзд - светляков.
       Ветер крадётся средь ветвей.
       Он же цыганских кровей,
       Украдёт табун облаков.

      Поведёт он их на восток,
      Что бы шкуры их озолотить,
      Чтоб рассветом их напоить.
      Мне бы того света глоток…


Рецензии