После взрыва... не помню

После взрыва...я не помню,
Стрелял я или нет,
Но не забыть,как пацанов
Везли мы в лазарет..

У кого руки уж нету
Или даже ног..
Кусками Сашку,собрали..
Я по правде-  взмок...

И глушили спиртом горе.
Прятали слезу...
Позабыть теперь всё Это.
Вряд ли я смогу!!

Буду помнить всех погибших,
Сколько проживу!!
А перед смертью,своим детям,
ПОМНИТЬ накажу...


Рецензии