Будь жив

A.G.

Будь жив. Умоляю.
Будь жив. Я прошу.
Будь жив. Я стараюсь,
Надеждой живу.

Будь жив. Возвращайся
Скорее ко мне.
Будь жив. Обещай же,
Что придёшь хоть во сне.

Будь жив, дорогой.
Будь жив, мой солдат.
Будь жив, мой родной...
Будь жив, мой смельчак.

Будь жив. Я волнуюсь.
Будь жив. Поскорей
Возвращайся. Сумую*...
"Скоро буду. Ты верь!"
___________________________
* скучаю


Рецензии
Красиво, актуально, от души!

Мира Вам и Всем на Украине и во всем Мире!

С уважением Серж!

Серж Одесский   10.01.2015 16:33     Заявить о нарушении