просто так

плакать в тишине совсем не просто,
скрывать чувства умерших сердец
,быть может и ты по будешь так же
 и в муках наших с тобою век,
и так же будешь скрывать правду о том,
что будешь любить и жить.
 но все же вскоре и вспомнишь
правду о том,что был момент
. сказат о том,что время лечит
,но жизнь твою не калечит.
А может быть ты не поймешь,
что это просто ложь...
Ложь любви твоей....


Рецензии