Опора

Возьми мою ярость - и что с нами будет?
Нас не забудут
В этой войне.

Зашей мои раны - и что тогда выйдет?
Во тьме ночью сгинет
Гордыня во мне.
 
Согрей мое сердце - и что тогда станет?
Со мною восстанут
Все чувства к тебе.

Проверь мою веру - и что тебе скажут?
Тебя не накажут
За верность к борьбе?


Рецензии